中心目標

整合本校工學院之系所與水科技與低碳永續創新研發有關之研究人力與設備,從事水科技與低碳永續創新與教育之跨​領域研究,以創新水科技與低碳永續創新成就我國在水資源永續上的里程碑。

提供完整的水資源與低碳永續創新教育並培育各層級的水科技與低碳永續創新研發人才,以建構因應國內水資源與低碳永續之開發利用所需的科技技術體系。

分別與國內產業鏈以及國際伙伴合作,促進創新水科技與低碳永續創新技術之開發,提升國內產、官、學、研之間的四方密切合作以及國際間的學術交流。

水科技與低碳永續創新研發中心
Water Innovation, Low-Carbon and Environmental Sustainability Research Center

地  址:10672台北市大安區芳蘭路71號
電子郵件: ntuwinner@ntu.edu.tw